Altherren feiert Heimsieg über Eddelstorf

Die SVJ-Altherren zeigte am Freitagabend eine Reaktion auf die 3:1-Niederlage beim FC Heidetal. Gegen den SV Eddelstorf gelang der Mannschaft ein 5:3-Sieg.

Luan Morina sorgte in der 20. Minute für die 1:0-Führung, die bis zur Halbzeitpause Bestand hatte. Nach dem Seitenwechsel fielen die Tore dann im Minutentakt. Nachdem Florian Prüser für den SVE ausglich (40.), sorgten Markus Baldig und Marcel Claus mit einem Doppelschlag für eine 3:1-Führung (52., 53.). Prüser machte die Partie mit seinem zweiten Treffer des Tages wieder spannend (62.). SVJ-Toptorschütze Ulf Nerlich entschied die Begegnung mit einem Doppelpack in der Schlussphase (64., 69.). Das 5:3 durch Daniel Zubke per Strafstoß (70.) war nur noch Ergebniskosmetik.

Der SVJ (7. Platz | 15 Punkte) festigt durch den Heimerfolg seine Position im breiten Tabellenmittelfeld, das von der SG Bardowick/Barendorf (2. | 21) bis zum TuS Reppenstedt (8. | 14) reicht. Kommenden Freitag wird der SVJ um 19:30 Uhr Gast beim Tabellenzweiten sein.

SV Jelmstorf Altherren– SV Eddelstorf Altherren 5:3 (1:0)

Tore: 1:0 Morina (20.), 1:1, 3:2 Prüser (40., 62.), 2:1 Baldig (52.), 3:1 Claus (53.), 4:2, 5:2 Nerlich (64., 69.), 5:3 Zubke (70./FE)

Startsieben: Sven Kutschera (TW), Michael Reimann, Mario Nitschke, Marcel Claus, Ulf Nerlich, Candy Reiher, Sascha Hoffmann

Eingesetzte Reservespieler: Markus Baldig, Luan Morina, Michael Hörner, Sascha Klee