1:2 Heimniederlage gegen Suhlendorf

Die Gäste begannen recht schwungvoll und voller Offensivdrang. Der SVJ wirkte etwas überrascht und lag schnell 0:2 (5., 9.) in Rückstand.Nach einer Viertelstunde hatte sich der SVJ jedoch in der Defensive gefangen und begann nun, etwas gegenzuhalten. Der erste schnelle Gegenstoß saß dann auch, denn Jonathan Alves-Dias konnte zum 1:2 verkürzen (17.). In der Folge entwickelte sich ein gutes Fussballspiel, mit einigen Chancen auf beiden Seiten. In der zweiten Halbzeit hatte der SVJ Pech mit zwei guten Kontern, die jeweils nur bis in den Strafraum kamen. SVJ-Stürmer Hoffmann scheiterte mit seinem Schuss aus 18 Metern am SVS-Schlussmann (85.). So blieb es bei der etwas unglücklichen Niederlage des SVJ.