1. Herren:

2. Herren:

1. Spieltag: TSV Jastorf II – SV Jelmstorf II 1:3 (0:2)
(So., 21.08.1994, 13:15 Uhr)

Kurzbericht: Die Rückkehr von Trainer Klaus Schuller brachte den Jelmstorfern Glück! Mit einem 1:3-Auswärtserfolg in Jastorf glückte dem SVJ II nach genau einem halben Jahr wieder ein doppelter Punktgewinn (damals ein 2:6-Sieg an gleicher Wirkungsstätte)! Die Führung markierte Jörg Runggas nach einer Ecke von Carsten Lehmann. Nach ein schönen Einzelleistung von Carsten Lehmann, der sich über die rechte Seite durchsetzte und reinpasste, musste „Hase“ Dirken nur noch den Fuß hinhalten – 0:2 zur Pause. Nach dem Jastorfer Anschlusstor zum 1:2 machte Reservespieler Mike Brasch mit seinem 1:3 alles klar zugunsten der Jelmstorfer, die noch weitere Konterchancen ungenutzt ließen.

Tore SVJ: Jörg Runggas, Mike Brasch

2. Spieltag: SV Jelmstorf II – MTV Himbergen III 0:4 (0:2)
(So., 28.08.1994, 13:15 Uhr)

Kurzbericht: Der SV Jelmstorf II unterlag dem favorisierten MTV Himbergen III glatt mit 0:4 Toren (darunter ein von Jörg Runggas verursachter FE) – in einer keineswegs berauschenden Partie.

Tore SVJ:

3. Spieltag: SV Jelmstorf II – SV Hanstedt II 3:0 (0:0)
(So., 11.09.1994, 13:15 Uhr)

Kurzbericht: In der ersten Halbzeit taten sich die Jelmstorfer mit dem Gast aus Hanstedt schwer und kamen über ein 0:0 nicht hinaus. Nach dem Seitenwechsel verwandelte Carsten Lehmann einen an Thomas Krug verursachten Foulelfmeter zur 1:0-Führung. Wiederum Carsten Lehmann war es, der mit einem Freistoßtor auf 2:0 erhöhte. Als ein Hanstedter eine Ecke von Thomas Krug ins eigene Netz beförderte war der 3:0-Sieg der Gastgeber perfekt.

Tore SVJ: Carsten Lehmann (2), Eigentor

4. Spieltag: SV Jelmstorf II – SV Eddelstorf II 0:6 (0:3)
(So., 18.09.1994, 15:00 Uhr)

Kurzbericht: Mit einigen Spielern aus der 1. Herren „verstärkt“ schaffte es die SVJ II nicht, das Debakel zu verhindern. Bereits in der 1. Minute gingen die Eddelstorfer in Führung. Dietmar Böhnke erhöhte mit einem Eigentor unfreiwillig auf 0:2. Ein weiterer Treffer vor der Pause und drei Tore nach dem Seitenwechsel (darunter ein Eigentor von Thomas Krug) brachten der SVE II den hohen 0:6-Auswärtssieg.

Tore SVJ:

5. Spieltag: MTV Barum III – SV Jelmstorf II 7:2 (3:1)
(So., 25.09.1994, 13:15 Uhr)

Kurzbericht: Der zu Anfang blendend aufspielende Bernd Wulf sorgte mit seinem Traumtor (Heber über den herauseilenden Keeper für das zeitweilige 1:1. Doch im direkten Gegenangriff fiel das 2:1 nach direkt verwandelter Flanke. Für Lichtblicke im Mittelfeld sorgte der gut aufgelegte Björn Odinius. Barums Dirk Radde sorgte für Unruhe durch seine torpedohaften Kopfbällen, die einem wirklich das Fürchten lehren konnten und bei denen sein Gegenspieler Jörg Runggas keinen Stich sah. Ein umstrittener Elfmeter in der 41. Minute, den der weibliche Referee gab, führte schließlich zum vorentscheidenden 3:1 für die Heimmannschaft. Das Spiel plätscherte schließlich bis zur Halbzeitpause dahin. Im Übrigen: Das Spiel litt unter den für normale Verhältnisse recht miserablen Platzverhältnissen. Die Jelmstorfer schienen wohl die von Trainer Klaus Schuller angepriesenen Anweisungen in der Pause nicht so recht verstanden zu haben, denn ab diesem Zeitpunkt sah man eine Jelmstorfer Mannschaft, die besonders in der Abwehr den gegnerischen Angriffen nicht trotzen konnte. Prompt fiel das 4:1 für Barum. Dann aber war wieder die Zeit gekommen für Bernd Wulf, der aus schier unmöglichem Winkel das Leder in die Maschen drosch. 4:2 hieß es gegen den Tabellenzweiten. In der folgenden Zeit waren die Jelmstorfer besonders nach Standardsituationen gefährlich. Die Schiedsrichterin schien wohl nicht den besten Tag gehabt zu haben, denn sie verlor völlig den Überblick über das Spielgeschehen. Das 5:2 für Barum besorgte Jörg Runggas mit einem unglücklichen, aber sehenswerten Eigentor. Torwart Wolfgang Camehl war bereits geschlagen, als der „Rochen“ den Ball ins eigene Netz jagte. Ein Distanzschuss von einem Barumer Spieler, der bereits zweimal „Alupech“ hatte, sorgte mit seinem Schuss in den oberen linken Torwinkel für das 6:2. Die Abwehr der Jelmstorfer glich besonders in der Schlussphase einem Hühnerhaufen. Kurios auch das 7:2 durch Dirk Radde. Sein durchaus haltbarer Freistoß aus 20 m Entfernung rollte durch die Beine von Torwart Carsten Camehl ins Tor. Dies war auch schließlich das Endergebnis in einem Spiel, das die zweite Garnitur Barums über weite Strecken klar beherrschte.

Tore SVJ: Bernd Wulf (2)

6. Spieltag: MTV Römstedt III – SV Jelmstorf II 9:0 (3:0)
(So., 16.10.1994, 10:00 Uhr)

Kurzbericht: Mit einem 9:0-Kantersieg besiegte der MTV Römstedt II den SV Jelmstorf II. Die Gäste konnten lediglich in der ersten halben Stunde mithalten. Bernd Wulf hatte die beste Torchance der Jelmstorfer, doch sein Schuss rollte nur knapp am Tor vorbei. Im Gegenzug erzielten die Römstedter durch einen irregulären Treffer die Führung (Handspiel des Torschützen). Nach einem 3:0 Halbzeitstand brachen nach der Pause alle Dämme!

Tore SVJ:

7. Spieltag: SV Jelmstorf II – TuS Ebstorf III 2:4 (1:0)
(So., 23.10.1994, 12:45 Uhr)

Kurzbericht: Bis zur Halbzeitpause führten die Jelmstorfer durch einen Kopfballtreffer von Jörg Runggas, nach schöner Flanke von Björn Odinius, mit 1:0. Doch nach dem Seitenwechsel drehten die Ebstorfer den Spieß um und kamen zu einem 2:4-Auswärtssieg. Manfred Wulfs Anschlusstor, zum zwischenzeitlichen 2:3, hatte nur noch statistischen Wert.

Tore SVJ: Jörg Runggas, Manfred Wulfs

8. Spieltag: SV Emmendorf II – SV Jelmstorf II 3:4 (0:3)
(So., 30.10.1994, 12:45 Uhr)

Kurzbericht: Durch Tore von Bernd Wulf (2) und Erwin Hoffmann führte die SVJ II beim SV Emmendorf II bereits mit 0:3 zur Pause. Doch nach dem Seitenwechsel schien das Spiel zu kippen – nur noch 2:3 nach 70 Minuten. In einer Phase als die Emmendorfer auf den Ausgleich drängten, erzielte Thomas Helck nach einer schönen Einzelaktion von Michael Dirken das 2:4. Die Emmendorfer konnten in den Schlussminuten nur noch auf 3:4 verkürzen.

Tore SVJ: Bernd Wulf (2), Erwin Hoffmann, Thomas Helck

9. Spieltag: SV Natendorf II – Jelmstorf II 2:0 (2:0)
(So., 13.11.1994, 12:15 Uhr)

Kurzbericht: Trotz eines Platzverweises gegen den Natendorfer Mittelstürmer kontrollierte der Gastgeber das Geschehen und gewann gegen den SV Jelmstorf II verdient mit 2:0. Dabei verschoss Natendorfs Torwart noch einen von Dirk Jakobi verursachten FE.

Tore SVJ:

10. Spieltag: TSV Groß Hesebeck II – SV Jelmstorf II 1:0 (0:0)
(Mi., 16.11.1994, 12:15 Uhr)

Kurzbericht: Der SV Jelmstorf II hatte am Buß- und Bettag, der im Jahr 1994 noch ein Feiertag war, beim TSV Groß Hesebeck II zwar Feldvorteile, konnte diese aber nicht in Tore ummünzen. So musste man sich nicht wundern, dass der TSV Groß Hesebeck II durch Thomas Tautenhahns Eigentor mit 1:0 gewann.

Tore SVJ:

11. Spieltag: SV Jelmstorf II – SC Weste II 5:0 (1:0)
(So., 20.11.1994, 12:15 Uhr)

Kurzbericht: Der SV Jelmstorf II hatte gegen das Schlusslicht SC Weste II etliche Tormöglichkeiten. Doch bis zur Pause führten die Gastgeber durch einen 40-Meter-Freistoß (!) von Carsten Lehmann nur mit 1:0. Erst in der Schlussviertelstunde sorgte Bernd Wulf mit seinen 4 Toren (!) für klare Verhältnisse – 5:0.

Tore SVJ: Carsten Lehmann, Bernd Wulf (4)

12. Spieltag: SV Hohnstorf – SV Jelmstorf II 2:2 (2:1)
(So., 04.12.1994, 12:15 Uhr)

Kurzbericht: In der ersten Halbzeit erarbeiteten sich die Jelmstorfer etliche Torchancen, doch nur Manfred Wulf und Thomas Krug nutzten ihre zur 2:0-Führung. Danach nahm der SV Hohnstorf das „Heft in die Hand“ und erzielte durch Rieth noch vor der Pause das Anschlusstor. Nach dem Seitenwechsel diktierten weiter die Hohnstorfer das Geschehen und Jelmstorf verlegte sich aufs Kontern. Zehn Minuten vor Schluss erzielte Bergel den umjubelten 2:2-Ausgleich mit einem Hackentrick. Die Jelmstorfer konnten froh sein, das Spiel mit elf Mann beendet zu haben. Der eingewechselte Dieter Lucksnat verpasste einem Hohnstorfer eine Kopfnuss!

Tore SVJ: Manfred Wulf, Thomas Krug

13. Spieltag: SV Jelmstorf II – TSV Jastorf II 2:1 (2:0)
(So., 05.02.1995, 12:15 Uhr)

Kurzbericht: Durch Tore von Bernd Wulf und Carsten Lehmann führte die SVJ II bereits nach zehn Minuten mit 2:0. Nach dem Wechsel kamen die Jastorfer nur noch zum 2:1-Anschlusstreffer, obwohl beide Teams noch Chancen auf weitere Treffer hatten.

Tore SVJ: Bernd Wulf, Carsten Lehmann

14. Spieltag: MTV Himbergen III – SV Jelmstorf II 3:1 (1:1)
(So., 12.02.1995, 12:15 Uhr)

Kurzbericht: Mit nur zehn Mann trat die SVJ II in Himbergen an, führte aber durch Bernd Wulf dennoch mit 0:1. Danach glich die MTV III zum 1:1-Halbzeitstand aus und erzielte im zweiten Durchgang die Tore zum 3:1-Sieg!

Tore SVJ: Bernd Wulf

15. Spieltag: SV Jelmstorf II – TSV Groß Hesebeck II 6:3 (4:1)
(So., 19.02.1995, 12:15 Uhr)

Kurzbericht: Der SV Jelmstorf II erwischte gegen den TSV Groß Hesebeck II einen Traumstart und führte nach nur zwanzig Minuten mit 4:0! Nach dem Hesebecker Anschlusstor zum 4:1-Halbzeitstand boten beide Teams im zweiten Durchgang eine ausgeglichene Partie mit jeweils zwei Toren zum 6:3-Endstand. Wolfgang Camehl (2), Carsten Lehmann (2), Manfred Wulf und Erich Haicke beteiligten sich am Torfestival!

Tore SVJ: Wolfgang Camehl (2), Carsten Lehmann (2), Manfred Wulf, Erich Haicke

16. Spieltag: SV Hanstedt II – SV Jelmstorf II 1:0 (1:0)
(So., 26.02.1995, 12:15 Uhr)

Kurzbericht: In einem recht abwechslungsreichen Spiel vergaben beide Mannschaften ihre Chancen massenhaft und meist kläglich. Doch einer von zahlreichen Jelmstorfer Abwehrfehlern ermöglichte Mitte der ersten Halbzeit die Hanstedter 1:0-Führung. Trotz einer Ampelkarte gegen einen Kanstedter konnten die Jelmstorfer das Blatt nicht mehr wenden.

Tore SVJ:

17. Spieltag: SV Eddelstorf II – SV Jelmstorf II 2:2 (0:2)
(So., 12.03.1995, 13:15 Uhr)

Kurzbericht: Thomas Tautenhahn brachte die SVJ II mit einem schönen Heber früh in Führung. Danach verschossen die Eddelstorfer einen von Dietmar Böhnke verschuldeten Handelfmeter. Vor der Pause erhöhte Erwin Hoffmann auf 0:2. Doch im zweiten Durchgang machten die Eddelstorfer mehr Druck und kamen noch zum gerechten 2:2-Ausgleich.

Tore SVJ: Thomas Tautenhahn, Erwin Hoffmann

18. Spieltag: SV Jelmstorf IIMTV Barum II 0:9 (0:4)
(So., 19.03.1995, 13:15 Uhr)

Kurzbericht: In einer völlig einseitigen Begegnung zeigte der Gastgeber eine desolate Vorstellung gegen den ersatzgeschwächten Meisterschaftsanwärter aus Barum und unterlag in der Höhe verdient mit 0:9.

Tore SVJ:

19. Spieltag: SV Jelmstorf II – MTV Römstedt III 1:3 (1:2)
(So., 02.04.1995, 13:15 Uhr)

Kurzbericht: Zunächst brachte Thomas Tautenhahn die Jelmstorfer überraschend in Führung. Danach mussten die Römstedter mit nur noch zehn Mann „auskommen“, denn Stefan Glasenapp sah wegen wiederholten Foulspiels „Rot“. Doch die Unterzahl schien die Gäste zu beflügeln. Nach einem Schnitzer von Erich Haicke und einem von Torwart Schmidt-Mennerich verursachten Foulelfmeter führten sie zur Pause mit 1:2. Nach dem Wechsel überschlugen sich die Ereignisse. Dirk Wipf brachte Thomas Tautenhahn in der Höhe des Anstoßkreises zu Fall. Der schnappte sich den Ball und warf diesen in Richtung von Wipf, worauf der Schiedsrichter Tautenhahn vom Platz stellte. Nachdem Björn Odinius den Platz verletzt verlassen musste und Peter Martin von Trainer Klaus Schuller unverständlicherweise heruntergenommen wurde, schafften zehn Römstedter gegen acht Jelmstorfer noch das 1:3 aus stark abseitsverdächtiger Position.

Tore SVJ: Thomas Tautenhahn

20. Spieltag: TuS Ebstorf III – SV Jelmstorf II 7:3 (4:2)
(So., 09.04.1995, 13:15 Uhr)

Kurzbericht: Mit einem 7:3-Kantersieg schlug der TuS Ebstorf III den SV Jelmstorf II und bleibt weiterhin ein „Angstgegner“. Bernd Wulf (2) und Sascha Klee waren die Torschützen einer schwachen Gastmannschaft.

Tore SVJ: Bernd Wulf (2), Sascha Klee

21. Spieltag: SV Jelmstorf II – SV Emmendorf II 2:0 (0:0)
(So., 23.04.1995, 13:15 Uhr)

Kurzbericht: Nach fünf Spielen ohne Sieg gelang den Jelmstorfern wieder ein doppelter Punktgewinn. Der überragende Frank Oetzmann erzielte mit einem Sololauf und einem an Carsten Lehmann verschuldeten Foulelfmeter beide Tore zum 2:0-Sieg über Emmendorf!

Tore SVJ: Frank Oetzmann (2)

22. Spieltag: SV Jelmstorf II – SV Natendorf II 0:5 (0:2)
(So., 14.05.1995, 13:15 Uhr)

Kurzbericht: Nur in der Anfangsphase konnten die Jelmstorfer das Spiel offen gestalten und hatten ihrerseits Möglichkeiten zum Führungstor. Danach diktierte nur noch Natendorf das Geschehen und kam einem ungefährdeten 0:5-Auswärtssieg!

Tore SVJ:

23. Spieltag: SC Weste II – SV Jelmstorf II 0:1 (0:1)
(So., 21.05.1995, 13:30 Uhr)

Kurzbericht: Der SV Jelmstorf II tat sich beim Schlusslicht in Weste sehr schwer und musste zufrieden sein, durch einen sehenswerten Treffer von Mike Brasch mit o:1 gewonnen zu haben.

Tore SVJ: Mike Brasch

24. Spieltag: SV Hohnstorf – SV Jelmstorf II 5:0 (abgebrochen)
(So., 11.06.1995, 15:00 Uhr)

Kurzbericht: Mit nur neun Spielern bestritt die SVJ II ihr letztes Punktspiel in Hohnstorf. Einen kuriosen Einsatz lieferte Björn Odinius ab. Er vergaß zunächst seine Schuhe, holte sie, kam somit verspätet (SVJ mit acht Mann angefangen) und ging wenige Minuten später nach einem Streit mit seinem Mitspieler Erwin Hoffmann wieder vom Platz. Als auch Jörn Zimmermann mit einem „Brillenschaden“ ausscheiden musste, brach der SR das Spiel auf Jelmstorfer Wunsch zur Halbzeit ab.